Complete el crucigrama, luego haga clic en "Verificar" para verificar su respuesta. Si está atascado, puede hacer clic en "Pista" para obtener una carta gratis. Haga clic en un número en la cuadrícula para ver la pista o pistas para ese número.
PROPIEDADES ALIMENTICIAS DEL PESCADO SURUBI El surubí es un género zoológico de peces siluriformes de agua dulce de la familia de los pimelodidos. El surubí es nativo de América del Sur. Características del surubí: antes el surubí lograba alcanzar un largo de 190 cm. Y un peso de 100 kg. Hoy en día sin embargo no suelen medir más de 25 cm. Y pesar más de 30 kg. Alimentación: son grandes predadores, alimentándose principalmente de ejemplares juveniles de otras especies, especialmente sabalitos y boguitas, aunque no desprecian morenas, anguilas, ranas e incluso víboras. PROPIEDADES ALIMENTICIAS DEL PESCADO SÁBALO Nutrientes del sábalo: 100 gramos de sábalo contienen 16.93 gramos de proteínas, 13,77 gramos de grasa, no contienen carbohidratos, y no contienen fibra. • Vitaminas del sábado: vitamina B-3(8,4 mg.) vitamina D (4,80 mg) vitamina A (106 UI) • minerales del sábalo: el cuerpo lo utiliza los minerales para realizar muchas funciones diferentes, por eje...
Actividad Descripción Responsables Tiempo Escalera de conocimiento Los participantes adquieren nuevos conocimientos mediante la retroalimentación de la información expuesta en el blog. Mediante un juego en el piso, en el cual nos ayudaremos con la utilización de dos dados. Se colocara en el piso una tela con una serie de números con penitencias y los participantes avanzaran por números. Ana Carmen Rivero Nathaly Zurita 15 minutos Armando Rompecabezas Que los participantes deberán jugar y armar un determinado rompecabezas, con distintas figuras, serán divididos por grupos, el que arme el rompecabezas en menor tiempo deberá responder preguntas referentes a las propiedades del Pecado y si responde adecuadamente ganara un premio. Daysi Vallejos Díaz Bolivia Salinas 5 minutos Juego de peces Es una dinámica re...
Comentarios
Publicar un comentario